Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Каким будет лето в Москве, рассказал синоптик

Каким будет лето в Москве, рассказал синоптик

Стало известно, каким будет предстоящее лето в Москве. Прогнозом 7 мая поделился ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

В беседе с РИА Новости специалист отметил, что температура будет немного превышать норму. Июнь и август прогнозируются слегка засушливыми, а июль станет более влажным.

«В пролонгации на июнь, июль, август все более-менее прилично, норма с небольшим превышением по температуре, и по осадкам в норме, с небольшой засушливостью в июне и августе, и с небольшой переувлажненностью в июле», – пояснил Тишковец.

Ранее Тишковец рассказал, когда в Москве наступит климатическое лето. По его словам, это происходит ближе к концу мая, когда среднесуточная температура переходит отметку в +15°C.

Также москвичам рассказали о погоде на День Победы. Синоптики не исключают, что низкая облачность может помешать воздушной части парада на Красной площади. Кроме того, в этот день прогнозируются осадки. Ожидается сильный западный ветер с порывами до 17 м/с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх