Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Время ожидания ответа по телефону 103 в Москве снизилось до 4 секунд

Время ожидания ответа телефонного оператора «службы 103» в Москве снизилось до четырех секунд, сообщил портал mos.ru.

После получения вызова диспетчером информация в течение двух минут передается медицинской бригаде. После этого скорая помощь приезжает к пациенту в среднем за 12 минут.

Примерно 200 диспетчеров дежурят 24 часа в сутки в едином городском центре московской станции скорой помощи, 65 сотрудников отвечают за прием звонков на номер 103.

Все они имеют среднее специальное медицинское образование фельдшеров и медсестер.

По словам Николая Плавунова, главного врача Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова, в диспетчерской круглосуточно работают англоговорящие специалисты. Они принимают звонки от иностранных граждан. А вскоре появятся и испаноговорящие сотрудники.

На сокращение времени приезда бригад медиков к пациентам повлияло и то, что в России увеличились штрафы за непропуск машин скорой помощи.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх