Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Жителей Москвы предупредили о предстоящей "погодной лихорадке"

Жителей Москвы предупредили о предстоящей "погодной лихорадке"

В ближайшие дни в Москве ожидается потепление, однако оно продлится недолго, и погода будет меняться. Об этом рассказали в центре погоды «Фобос».

Так, во второй половине недели температура в столице может превысить норму. Несмотря на возможный дождь, в четверг, 22 апреля, столбики термометра покажут +14… +16°C, пишет «Москва 24«.

В пятницу будет еще теплее, ожидается до +17°C. При этом также возможен дождь, который усилится к вечеру. Но уже 24 апреля температура воздуха снова понизится до +10°C, а в воскресенье и вовсе возможны заморозки. Отмечается, что ситуация может измениться в понедельник, 26 апреля.

Ранее в Гидрометцентре рассказали, когда вернется тепло и солнце в центр Европейской России. Это может произойти в начале следующей недели, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Также ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец предупредил, что в начале мая жителей Центральной России ждут «климатические качели». Синоптик также отметил, что подобная погода традиционна для этого месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх