Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

Назван самый кассовый фильм в пандемию коронавируса

Назван самый кассовый фильм в пандемию коронавируса

Кинокартина «Тихое место 2» с Эмили Блант в главной роли собрала в США $100 млн за две недели проката. Это рекордные кассовые сборы за все время пандемии коронавируса.

Премьера в России состоялась 3 июня 2021 года. Вторая часть истории рассказывает о том, как семья Эбботов столкнется с ужасами внешнего мира после трагических событий в доме. Герои быстро понимают, что монстры с фантастически чутким слухом являются не единственной угрозой, сообщает Comicbook.

«Тихое место 2» еще не побило рекорд первого фильма. Производство картины обошлось в $17 млн , а сборы в прокате составили $340 млн. Сиквел оказался в четыре раза дороже, но его успех может оказаться скромнее из-за продолжающихся на фоне пандемии ограничений. В первом фильме Эбботы пытаются выжить в полной тишине, опасаясь жутких монстров, охотящихся по звуку. Премьера хоррора  состоялась в России в апреле 2018 года.

Успех фильмов уже вдохновил режиссера Джеффа Николса на создание спин-оффа, который должен выйти в марте 2023 года. Эмили Блант играла в первой картине, ее появление ожидают и в третьей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх