Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти
  • Вячеслав Сорокин
    Назло бабушке нажрусь сосулек. Бацка не хочет платить "рыночную стоимость." Он видимо уверен, что всё мировое сообщес...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

СК расследует дело о крупном хищении в Московском метрополитене

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных за мошенничество в особо крупном размере и халатность, передаёт «Интерфакс».

Как уточнили в столичном главке Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по заявлению самого ГУП «Московский метрополитен». В ходе проверки, которую проводили следователи СК, выяснилось, что в 2013-2014 годах неустановленные лица из числа сотрудников АО «Триада-Холдинг» похитили денежные средства, которые были выделены для ликвидации течи в одном из перегонов.

По результатам проверки было установлено, что Московскому метрополитену был причинён ущерб в особо крупном размере.  По факту хищения и халатности возбудили уголовное дело. В рамках расследования следователям также предстоит выяснить, кто из сотрудников метрополитена мог допустить подобную халатность.

Ранее «Профиль» писал, что Московский метрополитен намерен запустить пилотный проект по внедрению системы распознавания лиц для оплаты проезда. В рамках тестовых испытаний на нескольких станциях метро будет установлено оборудование для распознавания лиц, имеющихся в базе.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх