Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Сроки проведения военной операции в секторе Газа обозначили в Израиле

Сроки проведения военной операции в секторе Газа обозначили в Израиле

Армия обороны Израиля (АОИ) готова вести военную операцию в секторе Газа до победы над движением ХАМАС. Об этом заявил в понедельник, 17 мая, начальник генерального штаба АОИ Авив Кохави.

«Операция в секторе Газа продлится столько, сколько потребуется. ХАМАС оказалось поражено нашей мощью, методами и тем, чего нам удалось достичь. Теперь по движению нанесен очень мощный удар», – объяснил Кохави. Его слова приводит ТАСС.

Палестинцы также готовы к длительной конфронтации с Израилем. С таким заявлением выступил в понедельник, 17 мая, представитель движения ХАМАС в Алжире Мухаммед Осман Абу аль-Бараа.

«Сопротивление еще не использовало все свои возможности. ХАМАС готово к открытой, всеобъемлющей и длительной конфронтации с силами сионистского образования. Прекращения огня не будет до тех пор, пока оккупант не остановит боевые действия и нападения на палестинский народ», – объявил Абу аль-Бараа. Его слова приводит алжирское новостное агентство APS.

Ранее «Профиль» писал, что власти Израиля намерены предпринять необходимые шаги, чтобы обеспечить безопасность граждан, «остановить агрессию ХАМАС раз и навсегда». Об этом в воскресенье, 16 мая, заявил постоянный представитель Израиля при ООН, посол Израиля в США Гилад Эрдан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх