Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

МИД России предупредил об опасностях заграничных поездок

МИД России предупредил об опасностях заграничных поездок

В министерстве иностранных дел России предупредили туристов об опасностях, с которыми они могут столкнуться во время заграничных поездок. Об этом стало известно в четверг, 15 апреля.

Как передает РИА Новости, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратилась к россиянам, которые планируют провести майские праздники за рубежом. Дипломат объяснила, что в условиях трудной эпидемиологической обстановки в мире лучше не путешествовать в другие страны. «Любая зарубежная поездка сопряжена в данный период с большими рисками», – подчеркнула она.

Ранее российские власти ограничили авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за большого количества заражений коронавирусной инфекцией в этих странах. Отечественные курорты на фоне закрытия авиасообщения со Стамбулом заметно подорожали. Стоимость путевки в один из популярных отечественных курортов – Сочи – выросла на 112%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх