Журнал «Профиль»

12 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович2 марта, 21:58
    Прекращение строительства СП-2 нужно связать с прекращением транзита через Украину. Отказ от первого прекращает второе.В Хорватии предре...
  • Михаил2 марта, 21:04
    В чем проблема то? Введите санкции для США из-за дела Аль Капоне! :-) До него ведь никак докопаться не смогли, так де...Москва пообещала ...
  • Раиса Петина2 марта, 21:03
    Спячка медведя заканчивается!Москва пообещала ...

Песков заявил, что он "не в курсе" задержания Навального

Песков заявил, что он "не в курсе" задержания Навального

В воскресенье, 17 января, в московском аэропорту «Шереметьево» был задержан блогер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, который прибыл из Берлина. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал это событие.

«Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе», – заявил Песков изданию «Подъем». Также он отметил, что не следил за событиями, так как, по его словам, сегодня у пресс-секретаря президента РФ последний день отпуска.

Напомним, сотрудники отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве задержали в аэропорту «Шереметьево» блогера Алексея Навального за то, что он не выполнял свои обязанности как условно осужденный. В частности, он не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию в определенные дни два раза в месяц. С 29 декабря 2020 года его объявили в розыск. В ведомстве подчеркнули, что он будет находиться под стражей до решения суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх