Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Южнокорейского наркобарона поймали во Владивостоке

Интерпол задержал во Владивостоке 53-летнего гражданина Республики Корея, который обвиняется в продаже и покупке метамфетамина на родине, сообщает УМВД России по Приморскому краю.

Ранее судимый кореец скрылся из своей страны, чтобы избежать наказания. Правоохранители Республики Корея объявили его в международный розыск.

Полицейские задержали наркобарона в центре Владивостока на пешеходной улице. По ней, как выяснилось, кореец любил прогуливаться. Паспорта при нем не было, но дактилоскопическая экспертиза подтвердила его личность.

Корейскую сторону проинформировали о задержании разыскиваемого. Суд во Владивостоке решил выслать иностранца из России. 20 июня в сопровождении судебных приставов и сотрудников Интерпола Республики Корея его выдворили за пределы страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх