Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Россия снова приостановила авиасообщение с Великобританией

Россия снова приостановила авиасообщение с Великобританией

Остановка регулярного и нерегулярного пассажирского авиасообщения с Соединенным Королевством продлена до 1 июня 2021 года включительно. Это связано с распространением «британского» штамма коронавируса.

Ограничения вводятся с 00:00 15 апреля. Теперь до отмены запретительных мер будут разрешены полеты лишь отдельных рейсов деловых бортов. Такое сообщение в СМИ разослала Росавиация, сообщает 15 апреля ТАСС.

Воздушное сообщение между Великобританией и Россией приостановилось 22 декабря 2020 года из-за пандемии. В очередной раз продлить эти меры принял решение оперштаб из-за сильного распространения мутировавших штаммов вируса.

Ранее российское правительство приняло решение приостановить авиасообщение с Турцией и Танзанией. Запрет объясняется нестабильной эпидемиологической ситуации в этих странах. Ограничения вступят в силу 15 апреля и продлятся до 1 июня.

По словам главного санитарного врача России Анны Поповой, ситуация с коронавирусом в Турции осложняется довольно быстро. Кроме того, именно из этой страны завезено больше всего мутировавших штаммов вируса. В настоящее время суточный прирост новых случаев заражения COVID-19 держится на отметке 59 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх