Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Принц Гарри хотел уйти из королевской семьи до встречи с Меган Маркл

Принц Гарри хотел уйти из королевской семьи до встречи с Меган Маркл

Принц Гарри в американском подкасте Дакса Шепарда, посвященном теме психического здоровья, признался, что хотел избавиться от обязательств члена королевской семьи еще до встречи с его нынешней женой, бывшей актрисой Меган Маркл.

По словам принца Гарри, после того, что произошло с его матерью, принцессой Дианой, он всерьез задумался о том, чтобы сложить титул. Он отметил, что его отец принц Чарльз получил определенное воспитание от своих родителей, королевы Елизаветы II и принца Филиппа, которое нанесло отпечаток на характер его взаимоотношений с сыновьями, пишет Daily Mail. В подкасте Гарри сказал, что не хотел так же воспитывать своих детей, а потому принял решение о разрыве «порочного круга».

«Профиль» ранее рассказывал, что принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности, герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес. В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке. А вскоре привлекли юристов для расследования жалоб на Меган Маркл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх