Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

Гидрометцентр пообещал россиянам «пятнистые» осадки в декабре

В декабре в центральной части России ожидаются неравномерные, «пятнистые» осадки. Об этом РБК рассказал и.о. главы Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, ожидаются периоды оттепели и похолодания до минус 15 градусов.

На юге Центральной России, на Урале, в Поволжье и Западной Сибири температуры будут выше нормы, а в столичном регионе отличий от климатической нормы не ожидается.

Обильных осадков в начале декабря в Москве и области не будет.

По словам научного руководителя Гидрометцентра, дефицит осадков прогнозируется в Северо-Кавказском, Южном федеральном округах, в Поволжье и на Урале. Избыток их возможен в Омской, Томской, Новосибирской и Кемеровской областях, на Таймыре, Ямале, в Якутии, на Чукотке и в Хабаровском крае.

Ранее метеорологи рассказали о характере погоды в декабре.  Средняя температура воздуха, по их прогнозам, будет выше нормы в северной половине европейской части России, в том числе и в Московском регионе. За месяц в столице выпадет до 56 мм снега.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх