Журнал «Профиль»

13 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...
  • Alex Tar
    С каких пор Палестина стала страной?Главные новости д...
  • Георгий Михалев
    Террористическая организация ХАМАС продолжает ракетные обстрел израильских населенных пунктов из сектора Газы. В отв...Главные новости д...

Раскрыты особенности бюджетного аналога Gelаndewagen

Раскрыты особенности бюджетного аналога Gelаndewagen

Бюджетный аналог Gelаndewagen – автомобиль Beijing BJ80 от концерна BAIC – получит 400-сильный турбомотор. Также модель будет комплектоваться двигателем от Saab 9-5 мощностью 250 лошадиных сил, информирует Daily-Motor.

Эксперты выяснили, насколько безопасен новый «Гелендваген» Продажи обновленного Beijing BJ80 начались в Китае в сентябре этого года. В ближайшее время автомобиль должен получить обновленную мультимедийную систему, систему кругового видеообзора, климат-контроль. В КНР стоимость аналога Gelаndewagen начинается от 2,6 миллиона в пересчете на российскую валюту. Оригинальный Mercedes-Benz G-Class обойдется в 12 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в компании «Апал» — дочернем предприятии «АвтоВАЗа» — рассказали о комплектациях нового внедорожника Апал-21541 «Сталкер». «Русский Гелендваген» действительно будет стоить 1,2 млн. рублей. Такая цена объясняется тем, что внедорожник производится мелкой серией. На данный момент «Сталкер» выпущен в семи экземплярах и продается только у дилера LADA в Тольятти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх