Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Киану Ривз и нейросеть спасли супермаркет от грабителя

На YouTube набирает популярность видео с Киану Ривзом, спасающим кассира супермаркета от вооруженного ограбления. Как сообщает Медиаликс,  ролик сделали с помощью технологии DeepFake.

Создатели ролика – американские блогеры Сэм и Нико. Ранее они же сделали видео о якобы восставшем против людей роботе из Boston Dynamics.

Технология DeepFake позволяет менять лицо одного человека на видео на другого. Но этот ролик – едва ли не первый случай, когда для DeepFake сняли новое видео, а не использовали существующее.

Киану Ривз в съемках не участвовал. Его сыграл Рубенс Лэнгдон. Поклонникам компьютерных игр он известен как «голос» Данте из Devil May Cry. Также Лэнгдон сыграл Криса Редфилда в Resident Evil и Кена Мастерса в Street Fighter IV. Актера одели так же, как одевается Ривз вне съемочной площадки. А лицо Киану у него «появилось» уже после съемок.

По сюжету короткометражки Ривз спасает кассира придорожного супермаркета от ограбления и попутно дает автограф очевидцам. А потом даже предлагает грабителю сбежать от полиции на машине из фильма «Джон Уик».

Пользователи интернета пришли в восторг от ролика. Однако некоторые отметили, что технология DeepFake «пугающе реалистична».  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх