Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Киану Ривз и нейросеть спасли супермаркет от грабителя

На YouTube набирает популярность видео с Киану Ривзом, спасающим кассира супермаркета от вооруженного ограбления. Как сообщает Медиаликс,  ролик сделали с помощью технологии DeepFake.

Создатели ролика – американские блогеры Сэм и Нико. Ранее они же сделали видео о якобы восставшем против людей роботе из Boston Dynamics.

Технология DeepFake позволяет менять лицо одного человека на видео на другого. Но этот ролик – едва ли не первый случай, когда для DeepFake сняли новое видео, а не использовали существующее.

Киану Ривз в съемках не участвовал. Его сыграл Рубенс Лэнгдон. Поклонникам компьютерных игр он известен как «голос» Данте из Devil May Cry. Также Лэнгдон сыграл Криса Редфилда в Resident Evil и Кена Мастерса в Street Fighter IV. Актера одели так же, как одевается Ривз вне съемочной площадки. А лицо Киану у него «появилось» уже после съемок.

По сюжету короткометражки Ривз спасает кассира придорожного супермаркета от ограбления и попутно дает автограф очевидцам. А потом даже предлагает грабителю сбежать от полиции на машине из фильма «Джон Уик».

Пользователи интернета пришли в восторг от ролика. Однако некоторые отметили, что технология DeepFake «пугающе реалистична».  

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх