Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    ты дурак как и все сторонники теории лунного заговора. бай-бай.«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • oleg viva
    гагарина смонтировали а луну амеры не смогли и кто из нас лох«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • Andron
    У Валдиса есть прекрасные документальные фильмы о России!Валдис Пельш объяснил, почему живет в России, а не в Латвии

Депутат ГД оценил перспективу снижения пенсионного возраста

Глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов считает, что перспектива снижения пенсионного возраста в России слабореализуема.

Парламентарий отметил, что он выступает за снижение пенсионного возраста. «Что касается реальных перспектив, я очень сомневаюсь, что власти на это пойдут, к сожалению», – цитирует Нилова РИА Новости.

При этом парламентарий предположил, что если безработица будет расти, то вместо снижения пенсионного возраста будут поддерживать различные отрасли, а также создавать рабочие места для людей предпенсионного возраста.

Ранее доцент РЭУ имени Плеханова Фарида Мирзабалаева заявила, что снижение пенсионного возраста возможно, если ситуация на рынке труда станет критической.

Ранее Пенсионный фонд упростил назначение некоторых пособий и пенсий, а также продлил возможность выплат без прямого участия граждан.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх