Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Климкина испугали заявления Путина об Украине

Климкина испугали заявления Путина об Украине

Экс-глава украинского МИД Павел Климкин выразил опасения после слов российского лидера Владимира Путина о превращении страны в антипода России. Президент также добавил, что Украина становится площадкой, откуда постоянно приходят новости, заставляющие думать о собственной безопасности.

«Слова Путина сегодня о нас как «анти-России» не стоит недооценивать. Это не очередная находка спичрайтеров», – заявил Климкин. В своем посту в Facebook он также отметил, что президент РФ говорит о Киеве как о постоянном источнике проблем для Москвы. Климкин добавил, что такой лексики Путин еще не применял. Экс-министр уверен, что «ответ Кремля будет асимметричным и очень жестким».

В пятницу, 14 мая, во время оперативного совещания с членами Совбеза президент России Владимир Путин высказал свое мнение по поводу ситуации на Украине. По его словам, Украину пытаются превратить в анти-Россию.

Ранее в Киеве рассказали, чего ожидают от встречи Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским.  Дата переговоров не разглашается, однако известно – встреча пройдет в мае в очном формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх