Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Как Кейт Миддлтон удается избежать боли после целого дня на каблуках, рассказали эксперты

Как Кейт Миддлтон удается избежать боли после целого дня на каблуках, рассказали эксперты

Стало известно, как Кейт Миддлтон может безболезненно ходить на каблуках весь день. Секрет раскрыла эксперт по королевскому этикету Мика Мейер.

В беседе с The Sun она рассказала, что герцогиня Кембриджская носит специальные прозрачные колготки. По словам Мейер, на их подошву нанесены гелевые полоски, которые не дают стопам скользить внутри туфель. Это делает ношение каблуков более удобным.

«Вы никогда не увидите женщину из королевской семьи без телесных колготок. Я бы сказала, это самое жесткое правило протокола», – отметила Виктория Арбитер – еще один королевский эксперт. Издание уточняет, что Миддлтон носит колготки John Lewis стоимостью £6 (чуть больше 600 рублей).

Ранее «Профиль» писал, что герцогиня Кембриджская взяла на себя неожиданную роль в королевской семье после кончины мужа Елизаветы II – принца Филиппа. По мнению зарубежных СМИ, такая новая роль Кейт Миддлтон может положить начало «исцелению» всей королевской семьи.

Также сообщалось, что у Миддлтон изменился язык тела. Это произошло после скандального интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх