Журнал «Профиль»

13 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

В Минобороны РФ сообщили о планах ВСУ устроить провокацию с подрывом дамбы в ДНР

В Минобороны РФ сообщили о планах ВСУ устроить провокацию с подрывом дамбы в ДНР

Украинские вооруженные формирования планируют в ближайшие дни подорвать дамбу водохранилища в городе Курахово, который расположен в Донецкой Народной Республике (ДНР), и обвинить в этом Вооруженные cилы России. Об этом в субботу, 25 июня, сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

«В результате совершения этой циничной акции в зоне возможного затопления окажутся населенные пункты Максимильяновка, Георгиевка и Марьинка, а также посевные площади и сельскохозяйственные предприятия», – заявил Мизинцев. Его слова передает РИА Новости.

Михаил Мизинцев обратил внимание на то, что в результате провокации Вооруженных сил Украины (ВСУ) может пострадать гражданское население. По его словам, Киев уже «по отработанному сценарию» обвинит военнослужащих РФ в якобы причинении ущерба имуществу гражданского населения и в уничтожении урожая.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что ВСУ взорвали здание школы №6 в Авдеевке в ДНР, а затем распространили в СМИ сфабрикованные фото- и видеоматериалы. Провокация была организована ВСУ, чтобы обвинить военнослужащих РФ в якобы уничтожении объектов гражданской инфраструктуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх