Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Режиссер новых «Ангелов Чарли» снимет ремейк «Флинстоунов»

Режиссер новых «Ангелов Чарли» снимет ремейк «Флинстоунов»

Актриса и режиссер Элизабет Бэнкс снимет новый анимационный сериал по мотивам шоу «Флинстоуны». Как сообщает Film.ru, производством займется студия Warner Bros. Animation.

Классический мультсериал «Флинстоуны» выходил на американские экраны с 1960 по 1966 год. В антураже каменного века сериал в пародийных тонах показывал американское общество 50-х и 60-х годов. Всего сняли 166 серий.

«Флинстоуны» вдохновили несколько короткометражных и полнометражных фильмов, а также ряд видеоигр.

Последнюю на сегодня попытку перезапуска шоу предпринял в 2011 году канал Fox, но успеха эта версия не достигла. Когда выйдет сериал, пока неизвестно.

Ранее «Профиль» сообщал о выходе трейлера новой версии «Ангелов Чарли», режиссером которой выступила Элизабет Бэнкс. Главные роли в картине исполнили Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элла Балинска, Элизабет Бэнкс и Патрик Стюарт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх