Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

Названы фильмы, возглавившие российский кинопрокат в выходные

Названы фильмы, возглавившие российский кинопрокат в выходные

Лидером отечественного кинопроката стала американская криминально-приключенческая комедия «Круэлла». Фильм по предварительным подсчетам собрал 148,4 млн рублей на минувших выходных – с 10 по 13 июня. В российском прокате он вышел 3 июня. Главную роль исполнила актриса Эмма Стоун. Режиссер – Крэйг Гиллеспи.

Действия картины разворачиваются в 1970-х годах в Лондоне. Мошенница по имени Эстелла стремится сделать себе имя в мире моды и привлекает внимание высокомерной баронессы фон Хельман. Со временем отношения между ними приводят к тому, что в Эстелле побеждает темная сторона и в итоге появляется безжалостная Круэлла.

Второе место по кассовым сборам оказалось за американским фильмом ужасов «Заклятие-3: по воле дьявола». По данным портала kinobusiness.com. картина собрала 120 млн рублей. Это уже третий филь про исследователей паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррен. На этот раз демонологи сталкиваются с убийством, где обвиняемый заявляет, что действовал по воле дьявола. В главных ролях снимаются Вера Фармига, Патрик Уилсон и Джулиан Хиллиард. Режиссер фильма Майкл Чавес.

Тройку лидеров замыкает еще один хоррор под названием «Тихое место-2», собравший 82,3 млн рублей. Это продолжение истории о борьбе за жизнь семьи Эббот, которая отправляется в неизвестность в полной тишине.

В картине участвовали актеры Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Милли Симмондс и другие.

В начале июня в уик-энд лидером российского кинопроката стал американо-британский боевик, триллер «Гнев человеческий».  Главную роль в фильме исполнил Джейсон Стейтем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх