Последние комментарии

  • Алексей16 июля, 20:31
    Фантазеры тупые.В офисе Зеленского анонсировали новые переговоры с Путиным
  • Alan Oxel16 июля, 17:18
    Автор - обыкновенный дурак. Что вообще в современной войне неодноразовое? Любой авианосец и любой ракетный крейсер пр...«Москитный флот» России назвали одноразовым
  • Валерий Бирюков16 июля, 14:49
    Вот что животворящий "Ельцин-центр" делает: гипнотизирует и лишает людей разума.Жительница Екатеринбурга заняла 160 млн руб и скрылась за границей

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло на юго-западе Турции 

20 марта в 06:34 по московскому времени на юго-западе Турции произошло землетрясение магнитудой 6,2 балла. Эпицентр землетрясения располагался в 16 километрах от города Аджипаям на глубине 27 километров.

Пострадали три человека. Они получили легкие травмы. Информации о погибших не поступало. Толчки были ощутимы в провинциях Мугла, Ушак, Измир, Маниса, Айдын и Бурдур, а также в одном из крупных курортных городов Турции – Анталье.

Разрушено около 50 старых построек, например, сараи.

Как пишет ТАСС, российские граждане не обращались в генеральное консульство России в Анталье после сообщений о землетрясении на юго-западе Турции.

Город Аджипаям расположен в горном регионе Тавра, в провинции Данизли, на высоте в 953 метра над уровнем моря. Население – чуть больше 12,5 тысячи человек (по состоянию на 2009 год). В Турции за всю историю существования страны зафиксировали более 100 землетрясений. Одно из последний крупных (магнитудой 7,6) произошло в 1999 году в районах Стамбула, полуострова Коджаэли и реки Сакарья. Погибло больше 17 тысяч человек, пишут туристические порталы.

17 марта землетрясение произошло в Индонезии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх