Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

Стала известна причина крушения самолета в Кузбассе

Стала известна причина крушения самолета в Кузбассе

У самолета, потерпевшего крушение в Кузбассе, отказал один из двигателей. По словам представителя Западно-сибирской транспортной прокуратуры, при заходе на посадку Л-410 столкнулся с лесным массивом.

Самолет совершил жесткую посадку в районе села Журавлево на аэродроме «Танай» в субботу, 19 июня. По последним данным, погибли семь человек, еще 17 пострадали, передает ТАСС.

«В 10.17 экипаж судна сообщил об отказе одного из двигателей и при заходе на посадку столкнулся с лесным массивом», – рассказал собеседник агентства.

Согласно предварительной информации, всего в самолете находилось 15 парашютистов. Аэродром «Танай» расположен рядом с границей с Новосибирской областью. На его базе создан и действует Кузбасский парашютный центр, который проводит парашютно-десантную подготовку профессионалов и любителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх