Журнал «Профиль»

13 274 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Россия сделала один правильный вывод- нужно бить! Америкосам только так будет понятно. А после нужно сделать все чтоб..."Хоть один солдат...
  • Владимир Самборский
    Кто же,интересно,создал эту "бочку"? Сможет Токаев "уговорить" богатых отдать народу "свое кровное,нажитое изнуритель..."Зажженная спичка...
  • Rayberr
    ну да, О!писались😂Суд избрал меру п...

Циклон "Бенедикт": на Москву обрушились сильнейшие за 69 лет осадки

Циклон "Бенедикт": на Москву обрушились сильнейшие за 69 лет осадки

В столице уже несколько часов идет сильный дождь. Во вторник, 30 ноября, интенсивные обложные дожди будут лить стеной, а во второй половине дня они сменятся снегопадом с ухудшением видимости до 900 метров. Такие погодные условия связаны с генуэзским циклоном «Бенедикт».

В Москве выпадет до 23 миллиметров осадков, что составляет 40% месячной нормы – два ведра воды на квадратный метр. Это будут сильнейшие осадки в этот день за последние несколько десятков лет, пишет РИА Новости со ссылкой на слова сотрудника центра погоды «Фобос» Евгения Тишковца.

«Это будут самые сильные осадки за этот день за последние б9 лет. Рекорд дня пока принадлежит 1952 году (25,4 миллиметра). Суточный рекорд осадков для всего ноября – 41 миллиметр», – рассказал синоптик.

Прирост свежевыпавшего снега в столице может составить до двух сантиметров, сообщил столичный комплекс городского хозяйства. Температура начнет падать, переходя черту в 0 градусов.

Жителям Москвы рекомендуют по возможности не выходить на улицу в непогоду. Если выйти все-таки нужно, то следует держаться подальше от деревьев и высоких конструкций, а на дорогах соблюдать скоростной режим и дистанцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх