Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

ФАС возбудила дело против «Кинопоиска» за недостоверную рекламу

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) обвиняет сервис «Кинопоиск» в размещении недостоверной рекламы на сайте «Яндекс». Против «Кинопоиска» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в ФАС, передаёт РИА Новости.

По данным ведомства, на сайте «Яндекс» было зафиксировано появление рекламы «Кинопоиска», в которой потенциальному клиенту предлагалось оформить премиальную подписку.

При этом указывалось, что по этой подписке можно будет в течение 30 дней бесплатно смотреть сериалы, в том числе культовую «Игру престолов». Однако при переходе на сайт «Кинопоиск» оказалось, что зритель на самом деле получит только 7 дней бесплатного просмотра.

Отмечается, что дело возбуждено и в отношении «Яндекса» как заинтересованного лица. Рассмотрение запланировано на 21 августа. Если удастся доказать, что реклама является недостоверной, то виновным придётся выплатить штраф в размере до 500 тыс. рублей.

В «Яндексе» не стали комментировать инцидент.

Ранее «Профиль» писал, что Совет Федерации предлагает вновь разрешить использование в рекламе алкогольной продукции в России образов людей и животных.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх