Журнал «Профиль»

12 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитр Петр
    Я не антисемит. Я реалист. Украину надо освободить от "лишних" украинцев Для решения этой проблемы, назначенные (это...Путин не считает,...
  • Дмитр Петр
    ЧАСТЬ 2Путин не считает,...
  • Дмитр Петр
    Крым украинцам и на хрен не нужен. При общении с людьми в разных регионах Украины, почти все опрошенные еë граждане с...Путин не считает,...

В Великобритании в продаже появились самые острые в мире бургеры

В Великобритании в продаже появились самые острые в мире бургеры

В Великобритании в продаже появились самые острые в мире бургеры. В их состав входит самый обжигающий язык перец чили, который примерно в 200 раз острее любого халапеньо.

Приобрести новинку можно в супермаркетах Iceland Foods. При этом бургер замороженный, поэтому в инструкции по приготовлению указывается, что лучше всего его разогревать на гриле, сковороде или в духовке, 22 мая пишет издание Mirror.

Его острота составляет 2,2 миллиона единиц по определяющей жгучесть шкале Сковилла, поэтому многие поспешили опробовать новый вкус. Кто-то похвалил производителей за необычный и насыщенный бургер, но нашлись и те, кто пожаловался на плохое самочувствие от таких острых перекусов.

Ранее «Профиль» сообщал, что пожизненный заключенный удивил интернет своим кулинарным блогом. Джерон Комбс из Калифорнии завел кулинарный блог и стал звездой TikTok. Его страница набрала более 1,3 млн. лайков. Его самый популярный ролик посмотрели 5,4 млн раз.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх