Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

Аксенов принял отставку министра транспорта Крыма Исакова

Аксенов принял отставку министра транспорта Крыма Исакова

Глава республики Крым Сергей Аксенов назвал кадровые перестановки в правительстве региона естественным процессом, «без которого невозможно эффективно решать текущие вопросы». В субботу, 25 сентября, он подтвердил, что принял отставку министра транспорта республики Евгения Исакова.

Исаков руководил министерством транспорта с октября 2020 года. До этого он занимал должность заместителя директора департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Севастополя. О принятии отставки Исакова Аксенов сообщил в своем Telegram-канале.

Ранее в СМИ появилась информация о грядущих кадровых перестановках в Совете министров Крыма. В частности, решаются вопросы об отстранении от должностей руководителей нескольких министерств и сокращении числа вице-премьеров. Возможно, кадровые перестановки коснутся и глав некоторых городов Крыма.

24 сентября Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова и экс-министра строительства и архитектуры Крыма Михаила Храмова. Они обвиняются в мошенничестве при строительстве водопровода к Симферополю в 2020 году. По данным следствия, Храмов, Кабанов и генеральный директор компании «Мастер-ЮГ» Роман Журавлев похитили из бюджетных средств более 57 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх