Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Крымские пещеры попали в список лучших мест для спелеотуризма

В рейтинг лучших мест для спелеотуризма вошли многие достопримечательности России. Среди них оказались и три пещеры Крыма, сообщает МК-Крым.

Жители Москвы и Петербурга раскупили почти все билеты в Крым Так, многие туристы (21,82%) отдали свои голоса за пещеру «Трехглазка» на Ай-Петри и Ледяную пещеру Большой Бузлук в Алуште – 10, 91%.

Эти достопримечательности заняли второе место в рейтинге лучших мест для спелеотуризма. Лидером стала Кунгурская ледяная пещера в Пермском крае.

Ранее стало известно, что для новогоднего отпуска большинство россиян выбрало Крым. По данным специалистов, россияне будут находиться в Крыму до 6 дней и потратят на аренду жилья около 12 тысяч рублей. Отдых в этом месте чаще всех выбирают семьи с детьми.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх