Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

В сети появился патент дизайна интерьера новой Lada 4х4

На сайте Института промышленной собственности опубликован патент на дизайн интерьера нового универсала  от Автоваза Lada 4×4. Над чертежами трудились 13 специалистов, среди которых француз Элен Давид Жан Пьер и британец Стив Маттин. По неподтвержденной информации, новое поколение Лады 4х4 строится на платформе Renault-Nissan CMF-A и должно появиться в продаже в 2022 году.

Салон интерьера должен стать современнее и просторнее, сообщает «За рулем».

Почему в России так неспешно развивается транспорт, работающий на газе Также отмечается, что внутри новой Lada 4×4 сверху центральной консоли будет размещен экран.  Фишкой салона станет цифровая панель приборов, благодаря которой, возможно, часть информации будет проецироваться на лобовое стекло, и высокий центральный тоннель между водителем и передним пассажиром.

Ранее стало известно, что Lada 4×4 оказалась весьма востребованной в Монголии, где этим автомобилем начали пользоваться в полиции. Купленные автомобили оснастили дополнительным оборудованием: светоговорящими устройствами, системами доступа к базам данных полиции, видеомагнитофонами, рациями и специальной цветографической схемой.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх