Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Антивирус Avast заявил о прекращении работы своего VPN в России

Компания Avast заявила о прекращении работы в России своего сервиса VPN, пишет издание Цензуры.Нет. Причиной этого стали требования Роскомнадзора. Пользователи больше не смогут продлить подписку на Avast SecureLine VPN.

Как пояснили в компании, выполнив требования Роскомнадзора , она нарушит собственные принципы и не принесет никакой выгоды пользователям.

Напомним, что Роскомнадзор потребовал от VPN-сервисов подключиться к своему реестру. На выполнение требования ведомство дало 30 дней. Уведомления были направлены в адрес Avast, а также в компаний NordVPN, Hide My Ass!, Hola VPN, Openvpn, VyprVPN, ExpressVPN, TorGuard, IPVanish, Kaspersky Secure Connection, VPN Unlimited.

Не подписав оглашение, компания Opera VPN прекратила работу в марте 2018 года. Следом за ней, в 2019 году, в России свернули работу TorGuard, NordVPN, IPVanish, TrustZone и TgVPN. «Лаборатория Касперского» подчинилась требованиям Роскомнадзора.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх