Журнал «Профиль»

13 092 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...
  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...

Байден заявил, что президентом США должен был стать его покойный сын

Байден заявил, что президентом США должен был стать его покойный сын

Президент США Джозеф Байден уверен, что его старший сын Бо должен был стать главой Штатов. Байден-младший умер в мае 2015 года.

Как сообщается в четверг, 13 мая, национальный лидер дал интервью телеканалу MSNBC. В ходе разговора с журналистами, была затронута тема, касающаяся его умершего от рака сына. «Вы меня всегда застаете врасплох с (вопросами о – «Профиль») Бо, благослови его Господь. Он должен был бы сидеть в этом кресле», – заявил Байден-старший. Отмечается, что интервью было посвящено вопросам, касающимся борьбы с пандемией коронавирусной инфекции в стране.

Напомним, что Бо Байден умер в возрасте 46-ти лет от рака мозга. Незадолго до смерти ему пришлось оставить пост генпрокурора штата Делавэр. Известно, что до этого в 1972 году Джо Байден потерял свою первую жену и 13-месячную дочь – они погибли в результате автокатастрофы.

Смерть Бо Байдена пришлась на период выдвижения кандидатур на пост президента США. Однако его отцу пришлось отказаться тогда от участия в гонке за кресло в Белом доме, так как члены семьи, по его мнению, не были готовы к изнурительной агитационной компании после недавней утраты их близкого.

Ранее «Профиль» писал, что более 120 отставных американских генералов написали коллективное письмо, в котором указали на опасность ситуации, сложившейся в США.

Они усомнились в психическом и физическом здоровье Байдена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх