Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Ролик с необычной свадьбы российского дальнобойщика набирает популярность

Видеозапись со свадьбы дальнобойщика из города Вичуга в Ивановской области привела в восторг многочисленных пользователей сети, сообщает РИА Новости.

Свадебный кортеж состоит из украшенных тягачей. Торжество состоялось 9 августа. А видео уже набрало десятки тысяч просмотров. По словам героини ролика Юлии Гусаровой, идея арендовать большегрузы пришла её мужу, который работает водителем в Москве.

«Муж — дальнобойщик, это была его идея, я поддержала», — пояснила девушка. Она рассказала, что молодожёны ехали из ЗАГСа в первой машине.

Сложность у невесты вызвала посадка в тягач. «Я первый раз в жизни залезала и спускалась из кабины. Только за день до свадьбы увидела, на чём придется ехать, хотя с мужем до свадьбы была знакома почти восемь лет», — пояснила новобрачная.

Ранее «Профиль» писал, что россияне не торопятся жениться и не хотят разводиться.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх