Последние комментарии

  • Николай Егоров19 апреля, 1:44
    Шоу -БИТВА ЖИДОВ за БУЛАВУ!Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Полиция пытала подозреваемого двухметровой змеей в Индонезии: видео

Полиция Индонезии принесла официальные извинения за своих сотрудников, которые допрашивали подозреваемого с помощью двухметровой змеи. Виновные будут привлечены к дисциплинарной ответственности, пишет Bangkok Post.

Об инциденте стало известно в понедельник, когда видео с допросом подозреваемого распространилось по Сети.

ЧП произошло в округе Джаявиджая, провинции Папуа. Полицейские усадили задержанного по подозрению в краже мобильных телефонов на пол и связали руки за спиной. Вокруг его шеи несколько раз была обмотана живая, двухметровая змея таким образом, что ее голова оказалась прямо перед лицом жертвы. Молодой человек кричал, а полицейский непрерывно спрашивал: “Сколько краж мобильных телефонов ты совершил?”. “Только два раза”, – признавался подозреваемый. “Дознаватель вел себя непрофессионально”, – признал начальник полиции округа Джаявиджая Тони Ананда Свадая. По его словам, подчиненные действовали по собственной инициативе, без приказа начальства. Он также пояснил, что змея “была неядовитой и ручной”. Однако местные правозащитники отмечают, что подобные жалобы на полицию часто поступают из провинции Папуа. Поступок полицейских – это пытка, сказала она и отметила, что данный инцидент – не исключение. Папуа – бывшая голландская колония, расположенная в западной части острова Новая Гвинея. Папуа вошла в состав Индонезии в 1969 году после одобренного ООН референдума.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх