Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Changan презентовал в России два новых кроссовера

Компания Changan презентовала в России свои новинки, пишет Daily-Motor.ru. Это  кроссоверы CS55 и CS75.

Уточняется, что официальная премьера прошла в селе Завидово Тверской области в рамках дилерской конференции. Реализация новинок китайского производителя на российском рынке стартует в конце 2019 – начале 2020 года.

Сначала российским покупателям будет предложен кроссовер CS55.  Новинка будет продаваться в оснащении 1,5-литровым турбированным агрегатом BlueCore мощностью 143 л.с., работающим в паре с автоматической трансмиссией фирмы Aisin.

Кроссовер CS55 получил 2-зонный климат-контроль, систему помощи при спуске и подъёме, а также электрический стояночный тормоз и систему бесключевого доступа в салон. Цена новинки пока не объявлена, однако предполагается, что она составит от 1,2 млн до 1,4 млн рублей.

Обновлённый вседорожник CS75 пока находится в процессе получения сертификата ОТТС (Одобрение типа транспортного средства).  Рестайлинговый CS75 будет оснащён 1,8-литровым мотором мощностью 150 л.с. и АКПП.  Дата выхода модели в продажу пока не объявлена.

Ранее сообщалось, что Changan решил отказаться от производства своих машин в России. Летом этого года китайский автопроизводитель свернул производство на заводе ООО «Моторинвест» в Липецкой области. Причиной мог стать конфликт между российскими владельцами предприятия — семьей Резниковых — и другой китайской компанией — Great Wall.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх