Журнал «Профиль»

12 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитр Петр
    Я не антисемит. Я реалист. Украину надо освободить от "лишних" украинцев Для решения этой проблемы, назначенные (это...Путин не считает,...
  • Дмитр Петр
    ЧАСТЬ 2Путин не считает,...
  • Дмитр Петр
    Крым украинцам и на хрен не нужен. При общении с людьми в разных регионах Украины, почти все опрошенные еë граждане с...Путин не считает,...

Состояние богатейших людей мира за два месяца выросло на $255 млрд

Состояние богатейших людей мира за два месяца выросло на $255 млрд

Суммарное состояние 25 самых богатых людей мира увеличилось примерно на $255 млрд за последние два месяца, несмотря на пандемию коронавируса. По данным Forbes, больше всего увеличилось состояние основателя Facebook Марка Цукерберга. За два месяца он заработал ещё $31 млрд, в основном, за счет повышения курса акций Facebook. Таким образом, программист поднялся на четвертое место в списке богатейших людей мира. В апреле он был на седьмой позиции.

Глава Amazon Джефф Безос заработал за март-апрель $29,9 млрд также благодаря росту стоимости акций. Его суммарное состояние увеличилось до $146,9 млрд. Он по-прежнему является самым богатым человеком мира.

Основатель Microsoft Билл Гейтс разбогател на $11,9 млрд. Суммарная стоимость активов генерального директора французской группы компаний LVMH Бернара Арно увеличилась на $12,8 млрд, а главы инвестиционного фонда Berkshire Hathaway Уоррена Баффета – на $6 млрд.

Как отмечает издание, общая стоимость активов 25 миллиардеров достигла почти $1,5 трлн.

Ранее Forbes назвал Юсуфа Алекперова, сына президента «Лукойла» Вагита Алекперова, самым богатым российским наследником. Всего в рейтинге были представлены 20 семей, где в этом году на каждого ребенка приходится не менее $2,25 млрд.

Всего в этих семьях 51 один наследник.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх