Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Кадыров объявил себя проектом Путина

Кадыров объявил себя проектом Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров в прямом эфире в Instagram рассказал, что считает себя «проектом», «пехотинцем» президента России Владимира Путина, а также «слугой народа».

Кадыров также добавил, что президент ему доверяет, и деятельность главы Республики не идет в разрез с исламом. Он также отметил, что религия призывает служить президенту, пишет РИА Новости 17 мая. «И если тебе разрешают строить мечети, изучать религию, то ты обязан защищать это государство и президента, поэтому я не стесняясь говорю – я пехотинец, Герой России, генерал», – заявил Кадыров.

Ранее глава Чечни рассказал о своих президентских амбициях. По его словам, в России сейчас «лучший президент в мире».

Кадырову считается одним из губернаторов-долгожителей. Он занимает руководящий пост с апреля 2007 года. Согласно аудиту, подготовленному холдингом «Минченко консалтинг», в зоне высокой политической устойчивости находятся только два руководителя – Кадыров, а также губернатор Тульской области Алексей Дюмин. По словам политологов, это связано с их федеральным статусом и поддержкой ближнего окружения президента Владимира Путина.

Также Кадыров попал в список губернаторов, обладающих наибольшим доверием населения своего субъекта.

Отмечается также, что наибольший уровень доверия к президенту России Владимиру Путину показали жители Чечни и Севастополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх