Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

О "главном козыре" Путина рассказал немецкий журналист, побывавший в Москве

О "главном козыре" Путина рассказал немецкий журналист, побывавший в Москве

Корреспондент немецкой ежедневной газеты Die Welt Кристоф Ваннер 9 Мая посетил парад в честь 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. По итогам торжественных мероприятий журналист сообщил, что, по его мнению, является главным козырем в руках российского президента Владимира Путина.

«Укрепленная армия является важнейшим и самым эффективным внешнеполитическим козырем Владимира Путина», – отметил журналист.

Как уточняет РИА Новости, немецкие издания, как и многие другие иностранные СМИ, посвятили большую часть эфира о Дне Победы отношениям между Россией и Западом. По мнению немецкого издания, с помощью такого парада российские власти посылают «внешнеполитическое послание». При этом само мероприятие немецкие журналисты назвали грандиозными, отметив военную мощь России.

«Профиль» писал о том, как прошел Парад Победы на Красной площади в Москве. В этом году впервые принял участие парадный расчет военной полиции из Центрального военного округа. Женщин-военнослужащие были представлены парадными расчетами от Военного университета, Военной академии связи, филиала Военной академии материально-технического обеспечения, Военно-космической академии и Военной академии Воздушно-космической обороны.

Также сообщалось, что в День Победы по Красной площади прошел уникальный расчет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх