Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

"Сергей не мог": пресс-секретарь "Ленинграда" отрицает, что Шнуров посетил ЛНР

"Сергей не мог": пресс-секретарь "Ленинграда" отрицает, что Шнуров посетил ЛНР

Представители администрации города Стаханов Луганской области заявили, что популярный российский рок-музыкант Сергей Шнуров, бизнесмен Евгений Пригожин, а также актер Георгий Болонев приехали в город Ирмино, расположенный в ЛНР, сопроводив сообщение якобы их совместной фотографией. Спустя несколько часов пресс-секретарь группы «Ленинград» заявил, что фото ненастоящее.

«Неожиданные гости! Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, Евгений Пригожин и актер Георгий Болонев в городе Ирмино, ЛНР», – говорится в Telegram-канале администрации города.

При этом пресс-секретарь «Ленинград» Дмитрий Гугучкин заявил в интервью ТАСС, что Шнуров по работе на сегодняшний день находится в Турции. «Мы видели, что даже какую-то фотографию прилепили. Фотошопом может пользоваться даже ребенок в наше время, – подчеркнул Гугучкин. – Как вы помните, группа была в отпуске все последнее время. Сергей был за границей, как всем уже известно».

«Сейчас у нас корпоративное мероприятие в Турции. Мы сейчас тут по работе, – добавил представитель группы «Ленинград». – И Сергей физически просто не мог быть ни в России, ни в ЛНР».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх