Журнал «Профиль»

13 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Таким  идиотам что там ещё. блин, остается делать? Только, вот, как данный идиот, так феерично угрожать... ))) Могут...Кулеба пригрозил ...
  • Алексей
    Россия не вмешивается в работу ГТС Украины , потому что у Газпрома есть свой газопровод-Северный поток.На Украине решени...
  • Георгий Михалев
    Пердоган сам инсценировал. Это еще та скотина.В Турции на митин...

Вильфанд пообещал россиянам аномальное тепло

Вильфанд пообещал россиянам аномальное тепло

В центральной части европейской территории России ожидается аномально теплая погода. Ее принесут теплые ветры с Атлантики. Об этом в понедельник, 25 октября, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«Воздушные массы будут приходить с Атлантики. Они довольно теплые», – объяснил метеоролог. Его слова приводит РИА Новости.

Уже в среду, 27 октября, температура воздуха повысится до +7…+8°C. В четверг потеплеет до +10… +12°C. Такая температура воздуха на 3-4 градуса выше климатической нормы, рассказал Вильфанд. Потепление продлится до субботы.

В столичный регион пришло похолодание. Его принес обширный североатлантический циклон. Однако в конце месяца в Москве и Подмосковье потеплеет.

Как рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, последняя неделя октября в Центральной России и, в частности, в Москве будет «чрезвычайно пестрой» на погоду. Она начнется с похолодания и ночных заморозков. Но во вторник, 26 октября, в регион придут более теплые воздушные массы. Финал недели и месяца ожидаются по-осеннему комфортными. В пятницу и выходные антициклон обеспечит жителей русской равнины солнцем и теплом «, – пообещал Тишковец. Аналогичная погода «миллион на миллион», по словам метеоролога, эстафетой будет передана ноябрю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх