Журнал «Профиль»

13 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Открытие всех станций БКЛ в Москве разгрузит автомобильные дороги на 10-15%

Открытие всех станций БКЛ в Москве разгрузит автомобильные дороги на 10-15%

Запуск всех станций Большой кольцевой линии (БКЛ) Московского метро серьезно изменит модель транспортного поведения и сократит время, затрачиваемое гражданами на дорогу, считает заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Новая кольцевая также позволит на 10-15% снизить интенсивность движения наземного транспорта в районах около станций.

БКЛ разгрузит Кольцевую и радиальные линии метро, предоставив пассажирам новые оптимальные пути следования, сообщается в субботу, 1 октября, на официальном сайте мэра Москвы. На Большой кольцевой появится более 30 пересадок на другие линии метрополитена, Московское центральное кольцо, Московские центральные диаметры и железные дороги. Общее время поездки на городском транспорте сократится на 20-30 минут, отметил Бочкарев.

В августе открыли движение на участке Большой кольцевой линии от «Савёловской» до «Петровского парка». Его на время закрывали, чтобы присоединить строящийся участок линии от «Электрозаводоской» до «Савёловской». Закрытый участок метро дублировался дополнительным наземным транспортом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх