Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

В Армении назвали статус Пашиняна после отставки

В Армении назвали статус Пашиняна после отставки

Премьер Армении Никол Пашинян останется и. о. главы кабмина после ухода в отставку до проведения досрочных парламентских выборов. Голосование запланировано на 20 июня, заявил во вторник, 20 апреля, глава комиссии по вопросам европейской интеграции Арман Егоян.

«Как заявил сам Пашинян, он подаст в отставку в течение последних 10 дней апреля. Да, он останется и.о. премьера до проведения выборов», – сказал политик.

В марте Пашинян заявил, что внеочередные парламентские выборы пройдут в конце июня. Такое решение было принято после политических консультаций с президентом республики Арменом Саркисяном и лидерами трех парламентских фракций.

По мнению политологов, основным конкурентом блока Пашиняна считается второй президент Роберт Кочарян, пишет ТАСС. Несмотря на то, что он является беспартийным, политик примет участие в выборах во главе блока партий.

Ранее сообщалось, что Никол Пашинян намерен подать в отставку в последних числах апреля. Таким образом он хочет запустить механизм проведения досрочных парламентских выборов в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх