Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • natalija sengen
    Неужели эту продажную сволочь - Навального снова пустят в Россию? Как это он ещё не сказал, что В.В.Путин лично дал э...Песков рассказал ...
  • Vladimir Efremov
    Моё мнение - "самострел" с целью вызвать жалость к себе. С его согласия. Чем - не важно. Не имею других версий произо...Навальный поделил...
  • Геннадий Бережнов
    Убогий так застрял дерьме, что начал нести пургу. Видимо согласовал с Меркель. А о возвращении, "герой" переедания на...Навальный обвинил...

Адвокат потерпевших по делу Ефремова опроверг иск на 40 млн рублей

Адвокат потерпевших по делу Ефремова опроверг иск на 40 млн рублей

Адвокат потерпевшей стороны в деле о ДТП с участием Михаила Ефремова опроверг информацию о том, что родственники погибшего запросили у актера 40 млн рублей. Александр Добровинский заявил, что это сообщение не соответствует действительности, однако реальную сумму называть не стал. Как утверждает ТАСС со ссылкой на свои источники, потерпевшие будут требовать более 1 млн рублей. Добровинский отметил, что в настоящий момент родственники погибшего ознакомились с материалами дела и подготовили иски к Ефремову.

Как ранее сообщал «Профиль», супруга, брат и два сына погибшего в ДТП Сергея Захарова просят возместить им моральный вред в размере более 40 млн рублей. Кроме того, не оставляет надежды примкнуть к ним и гражданская жена погибшего курьера.

ДТП произошло на Смоленской площади вечером 8 июня. Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. За рулем отечественного автомобиля был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил многочисленные травмы и на следующее утро скончался в больнице.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, у него в крови обнаружили также следы разных наркотиков. Против артиста возбудили уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

После происшествия актер записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего, назвал содеянное «непростительным». Семья Захарова не приняла извинения и отказалась от материальной помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх