Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

В Чечне легкомоторный самолёт упал на жилой дом

В Чечне в станице Новощедринская легкомоторный самолёт упал на частный жилой дом. По предварительным данным, в результате ЧП пострадали четыре человека, никто не погиб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Крушение, по данным ведомства, потерпел самолет Ан-2. Инцидент произошёл около восьми часов утра по московскому времени.

В результате ЧП пострадали четыре человека — пилот самолёта, а также две женщины и ребёнок, которые в момент падения находились в доме. Само строение частично разрушено. Все пострадавшие доставлены в больницу.

В Южной транспортной прокуратуре уточнили, что Ан-2 упал после того, как задел крылом линию электропередач. Остальные детали инцидента сейчас устанавливаются. Ведомство уже проводит проверку по факту ЧП.

В пресс-службе администрации Шелковского района Чечни заявили, что самолёт принадлежит местному жителю, который занимается выращиванием риса недалеко от места происшествия. Причиной аварии там назвали ошибку пилота, который неверно выбрал траекторию полёта при взлёте и упал на частный дом.

Ранее «Профиль» писал, что в попавшем в зону турбулентности самолёте Air Canada пострадали 37 пассажиров.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх