Журнал «Профиль»

13 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...
  • Alex Tar
    С каких пор Палестина стала страной?Главные новости д...
  • Георгий Михалев
    Террористическая организация ХАМАС продолжает ракетные обстрел израильских населенных пунктов из сектора Газы. В отв...Главные новости д...

Мясников назвал обязательное условие безопасного отдыха за рубежом

Мясников назвал обязательное условие безопасного отдыха за рубежом

Российский врач и телеведущий Александр Мясников назвал обязательное условие для безопасного заграничного отдыха. По его словам, перед поездкой за рубеж туристы должны пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции.

В понедельник, 19 апреля, медик обсудил вопрос опасности заграничного отдыха. Он уверен, что процедуру вакцинации туристы должны проходить минимум за месяц до отъезда, передает «Радиоточка НСН».

«Вам нужен 21 день до второй прививки. И еще минимум две недели, чтобы развились антитела. Итак, 21 плюс 14, вот считайте сколько», – поделился врач.

Ранее Мясников предупредил туристов, что COVID-19 не единственная болезнь, которой нужно опасаться в настоящее время на отдыхе. По словам медика, из-за концентрации на теме коронавируса многие забыли об опасностях заражения на курортах ротавирусом или гепатитами А и Б. После закрытия Турции для российских путешественников, количество отдыхающих на отечественных курортах увеличилось. Вместе с тем увеличивается количество различных болезней.

Напомним, что авиасообщение с Турцией было прекращено до 1 июня по решению российских властей. Причиной стала неблагоприятная эпидемиологическая ситуация в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх