Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Мужчина застрелил троих человек в Забайкалье и покончил с собой

Мужчина застрелил троих человек в Забайкалье и покончил с собой

Житель села в Балейском районе в Забайкалье застрелил троих человек. Возбуждено уголовное дело. Об этом стало известно в четверг, 6 мая.

«В правоохранительные органы поступила информация об убийстве трех человек в селе Жидка Балейского района. Возбуждено уголовное дело», – говорится в сообщении следственного комитета России по Забайкальскому краю. Слова источника приводит ТАСС.

По данным СК, житель села Жидка 1986 года рождения убил троих человек: 26-летнюю сожительницу, ее 18-летнего брата, а также мужчину 1986 года рождения. После этого, как добавили в следственном комитете, он покончил с собой.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх