Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Первую партию новых внедорожников Lada 4×4 сняли с продажи

Первую партию новых внедорожников Lada 4×4 сняли с продажи

Первая партия обновленных Lada 4×4 пока не поступит в продажу из-за обнаруженных недоработок. Серийное производство модели пока не началось, поэтому статус внедорожников изменили на предсерийный, сообщает «Лада.Онлайн».

Lada 4×4 получит «умный» отопитель Когда новинка появится в автосалоне пока непонятно, известно только, что АвтоВАЗ в декабре должен собрать 2,5 тысячи экземпляров этой модели. Внедорожник Lada 4×4 получит новый бампер со встроенными противотуманными фарами, измененный дизайн задних сидений, подогрев кресел и обивку дверей, которая позволит установить туда динамики.

Ранее сообщалось, что отечественный внедорожник Lada 4×4 следующего поколения будет построен на французской платформе CMFB-LS от альянса Renault-Nissan. Предполагается, что новая Lada 4×4 будет представлена на рынке в двух вариациях — городской и внедорожной. Последняя будет обладать улучшенной геометрической проходимостью и новой системой полного привода, над которой инженеры АвтоВАЗа работают специально для этой модели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх