Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Шо опять! Да уже столько про это написано и открыто, что снова это открыли. Что учёные вообще курят?Российские ученые раскрыли секрет колец Сатурна
  • Леонид Никоноров
    Хохол , заебёшься пыль глотать ! Скорей , тебя Россия похоронит вместе с нацистами Киева !Первый президент Украины назвал радикальный способ «остановить Россию»
  • Александр Скворцов
    пока украина не сдохнет она так и будет мелко гадить и науськивать других на Россию, так как сама ни на что созидател...Первый президент Украины назвал радикальный способ «остановить Россию»

Скарлетт Йоханссон снова стала самой высокооплачиваемой актрисой

Американская актриса Скарлетт Йоханссон второй год подряд возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых актрис года. Как сообщает Forbes, с июня 2018-го по июнь 2019-го она заработала $56 млн.

В основном кошелек Йоханссон пополнился из-за фильма «Мстители: Финал». Гонорар актрисы за роль Черной вдовы составил $35 млн. Фильм «Черная вдова» (он выйдет на экраны в 2020 году) тоже стал хорошим источником дохода.

На втором месте в рейтинге оказалась колумбийская и американская актриса София Вергара. С 2009 года она играет главную роль в ситкоме «Американская семейка».

За год работа принесла ей $44,1 млн. Тройку с $35 млн замыкает Риз Уизерспун. Далее в списке идут Николь Кидман ($34 млн), Дженнифер Энистон ($28 млн), Кейли Куоко ($25 млн), Элизабет Мосс ($24 млн), Марго Робби ($23,5 млн), Шарлиз Терон ($23 млн) и Элен Помпео ($22 млн).

В совокупности первая десятка самых высокооплачиваемых актрис заработала за год $314,6 млн, в то время как топ-10 актеров-мужчин — $588,3 млн.

Напомним, из мужчин самым высокооплачиваемым актером стал Дуэйн «Скала» Джонсон. 47-летний актер заработал $89,4 млн. Второе место в списке занимает Крис Хемсворт – $76,4 млн. Роберт Дауни-младший с $66 млн замкнул тройку лидеров.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх