Журнал «Профиль»

13 732 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ну  что же, Иран сделал свой выбор....Иран объяснил отк...
  • Валентин Поляков
    Дурак ты, Володя: в РФ средних школ – 41.000, детсадов – 58.000, а есть ещё сотни и тысячи больниц, поликлиник, санат...Глава Удмуртии за...
  • Иван Иванов
    однако диверсия...Вдоль трассы "Сев...

Первый матч РПЛ с входом по карте болельщика посетили около 3 тысяч зрителей

Первый матч РПЛ с входом по карте болельщика посетили около 3 тысяч зрителей

В пятницу, 29 июля на стадионе «Екатеринбург Арена» прошел первый футбольный матч Российской премьер-лиги (РПЛ), попасть на который можно было только по карте болельщика. «Урал» принимал на домашнем поле «Краснодар».

Игру посетили 2977 зрителей. При этом общая вместимость «Екатеринбург Арены» составляет 35 тыс. человек. В прошлом сезоне на домашние матчи «Урала» приходило в среднем 5,14 тыс. болельщиков. Об этом сообщает РИА Новости.

По итогам матча хозяева поля проиграли. Счет встречи – 3:1 в пользу «Краснодара».

Карту болельщика в России можно оформить через «Госуслуги» с 4 июля. После подачи заявления необходимо подтвердить личность владельца карты, это можно сделать в МФЦ в 11 регионах, где находятся клубы РПЛ.

Карта болельщика нужна для всех участников, зрителей, гостей, журналистов и персонала, задействованных в спортивных мероприятиях. В ее выдаче могут отказать, если гражданин раньше нарушал общественный порядок во время матчей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх