Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Путин рассказал об устаревшем мышлении НАТО

Президент Владимир Путин, выступая на совещании по гособоронзаказу для ВМФ, заявил, что НАТО сегодня руководствуется устаревшим стереотипным мышлением. Из-за этого отсутствует возможность принять многие важные решения, сообщает РИА Новости.

В НАТО предложили России изменить поведение на мировой арене Президент подчеркнул, что Россия готова сотрудничать с альянсом, когда речь идет о противодействии терроризму, локальным вооруженным конфликтам и неконтролируемом распространении оружия массового поражения.

Он напомнил, что с 2008 года сотрудничество фактически прекратилось.

Угрозой безопасности страны президент назвал продвижение НАТО к границам РФ. Тем не менее Путин считает, что с альянсом можно найти общий язык, особенно когда речь идет об общей безопасности и выполнении важнейших задач.

Напомним, в Лондоне 3 декабря открылся юбилейный саммит НАТО. Президент США Дональд Трамп начал саммит с резкой критики Франции и «правонарушителей», которые не платят взносы в альянс. В частности, американский лидер не согласился с высказыванием Эммануэля Макрона о «смерти мозга» НАТО и заявил, что Париж «отрывается» от альянса.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх