Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

В Британии нашли незаконченные сценарии Стэнли Кубрика

В Великобритании обнаружены ранее неизвестные рукописи Стэнли Кубрика. В них изложены идеи сценариев для трёх фильмов, сообщает Guardian.

Отмечается, что незаконченные сценарии носят названия «Женатый мужчина», «Идеальный брак» и «Ревность». Уточняется, что известный режиссёр писал их в 1954-м и 1956-м годах.

Именно в тот период у него начались проблемы во взаимоотношениях со второй супругой — актрисой и танцовщицей Рут Соботка. Кубрик развёлся в ней в 1957 году.

По словам специалиста по творчеству Кубрика, профессора Бангорского университета в Уэльсе Натана Абрамса, большое количества материала, ранее неизвестного широкой публике, находилось в доме режиссёра. При этом Абрамс обращает внимание, что в рукописях содержатся идеи, которые позже были реализованы в фильме «С широко закрытыми глазами» с Томом Крузом и Николь Кидман в главных ролях.

Американский режиссёр Стэнли Кубрик широко известен как автор фильмов «Сияние», «Заводной Апельсин» и многих других. Он умер в 1999 году.

Ранее «Профиль» писал, что три российских режиссёра стали членами Американской киноакадемии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх