Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

"Путин разорвет Байдена": американцы предсказали итог встречи в Женеве

"Путин разорвет Байдена": американцы предсказали итог встречи в Женеве

Американцы с сарказмом ответили на рекомендации сенатора Роба Портмана президенту США Джо Байдену перед его встречей с главой РФ Владимиром Путиным. Он посоветовал американскому лидеру быть жестким на переговорах, поднять тему Белоруссии, а также «выступить против Путина в вопросе Украины». Он также призвал Байдена содействовать принятию Киева и Тбилиси в НАТО и отменить решение об отказе санкций против газопровода «Северный поток-2».

Читатели Wall Street Journal, где были опубликованы советы сенатора, отметили, что его предложения далеки от реальности. Один из комментаторов к статье написал: «США больше не в силах служить делу демократии в мире. Этот поезд ушел в ноябре прошлого года (после победы Байдена на выборах президента – «Профиль»). На этой неделе Путин разорвет Байдена на части, как жареного цыпленка, прямо у всех на глазах. Команда Джо Байдена настолько слабая, что США предстанут еще большим посмешищем на мировой арене».

Комментаторы отмечают, что встреча Путина и Байдена будет «как в поединке Майка Тайсона и Майкла Джонсона – 39 секунд и нокаут». Некоторые указывают, что Байден не станет делать ничего из того, что перечислил Портман, так как «атаковать» будет президент России.

Встреча лидеров двух стран состоится 16 июня в Женеве. Ранее сообщалось о темах, которые будут затронуты на саммите. Они в том числе касаются стратегической стабильности, урегулирования региональных конфликтов, борьбы с коронавирусом. 10 июня Госдепартамент США озвучил новые темы, которые глава Америки хотел бы обсудить с российским коллегой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх